小港:关爱女性 爱心传递

当前位置 :主页 > 社会新闻 >
小港:关爱女性 爱心传递
* 来源 :http://www.citapetro.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-02 11:50

  “阿姨、阿伯过来看一下呀,东西都很便宜的。”3月21日,一场爱心义卖活动在小港街道枫林社区的下倪桥活动中心门口举行。

  此次义卖的物品都是辖区社会组织志愿者制作或辖区爱心单位捐献。活动现场,志愿者们站在摊前卖力的吆喝着,争相推销着爱心物品,热情地向村民推荐着爱心物品,引导村民挑选适合他们的物品,大家脸上都洋溢着快乐的笑容,有的以高出要价一倍的价格购买义卖品,还有热心村民参与此次爱心捐款,为困难妇女家庭贡献一份力。

  “物有价而爱无价,爱心义卖活动传递了一种价值,它通过义卖物品这样一种独特的方式来募集善款,这种既环保又有爱的方式我是非常支持的!”来购买爱心物品的党员老曹伯对此次义卖活动表示非常赞同。

上一篇:没有了 下一篇:没有了